V1 |
|
|
||||||||||||
V2 |
|
|
||||||||||||
V4 |
|
|
||||||||||||
V5 |
|
|
||||||||||||
V6 |
|
|
||||||||||||
V9 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) K: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind L: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 16: aus Rindfleisch 15: mit Stabilisatoren 14: Enthält eine Phenylalaninquelle 13: koffeinhaltig 12: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 11: mit Säuerungsmittel 10: mit Süßungsmittel und Zucker 9: Formfleisch-Vorderschinken aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt 8: mit Geschmacksverstärker 7: mit Phosphat 6: gewachst 5: geschwefelt 4: geschwärzt 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 18: Schweinefleisch Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||